ARTISAN TRAITEUR À VOTRE SERVICE

LUDOVIC POINT TRAITEUR se met entièrement à votre disposition pour l’organisation et la préparation des repas pour vos réceptions : mariage, baptême, communion, repas familial, association, repas d’entreprise, célébration d’anniversaire, etc.

Fort de son savoir-faire et de sa grande expérience, il saura vous surprendre avec des plats délicieux et savoureux.

Nos produits sont fabriqués et élaborés dans notre laboratoire de cuisine situé à Creney.

Nous vous proposons différentes sortes de menus, des repas traditionnels et gastronomiques, un buffet froid ou chaud et notre spécialité « Buffet Prestige ».

SERVICE PERSONNALISÉ

Faites appel à LUDOVIC POINT TRAITEUR pour la préparation de votre cérémonie. Vous bénéficierez d’une prestation personnalisée adaptée à vos besoins et à vos moyens.

Avec son équipe de professionnels dynamiques, il peut se déplacer sur le lieu où se déroulera votre fête, dans les alentours de Troyes, de Bar-sur-Seine , dans les autres communes de l’Aube et de la Marne. (Pour d’autres départements nous contacter.)

Si vous n’avez pas encore trouvé le lieu convenable pour votre fête, LUDOVIC POINT TRAITEUR vous propose la location de salle de réception dans le Domaine de Changy.

EST À VOTRE SERVICE

Ludovic POINT Traiteur à Creney, est à votre service pour tout ce qui concerne l’organisation de vos événements et se déplace dans le lieu de votre choix :

* Mariage

* Baptême

* Communion

* Repas de famille

* Association

* Repas d’entreprise

NOS VALEURS AJOUTÉES :

* Certification QUALICHEF

* Service de grande qualité

* Grande disponibilité

* Repas variés

* Produits faits maison

* Proximité et relation clientèle

NOS MENUS

MENU 1

Soufflé de tomate à la crème brûlée d’asperge et son biscuit basilic

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Filet de Turbot nacré au Champagne accompagnés de Tagliatelles de légumes

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Gigot d’Agneau jus corsé au Thym et sa garniture

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Aumônière de Chaource et son fouillis de salade

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Fraisier

MENU 2

Mille feuille de foie gras et son fouillis de salade au vinaigre de framboise

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Filet de Bar et son fumet crémeux au jus de Truffes et sa garniture

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Aumônière Normande

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Framboise/Passion

MENU 3

Fraicheur de Saumon sur son sablé au Parmesan

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Tournedos de Magret de canard aux Girolles

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Gratin Dauphinois, Brochette de Légumes

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Assiette de salade et ses deux fromages

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Sicilienne Pistache, Abricot, Passion