ARTISAN TRAITEUR

Faites appel à LUDOVIC POINT TRAITEUR pour parfaire le repas de votre réception.

Installés à Creney, nous nous déplaçons dans toute l’Aube (10), la Seine-et-Marne (77) et la Marne (51).

Artisan traiteur à votre service

LUDOVIC POINT TRAITEUR se met entièrement à votre disposition pour l’organisation et la préparation des repas pour vos réceptions : mariage, baptême, communion, repas familial, association, repas d’entreprise, célébration d’anniversaire, etc.
Fort de son savoir-faire et de sa grande expérience, il saura vous surprendre avec des plats délicieux et savoureux.
Nos produits sont fabriqués et élaborés dans notre laboratoire de cuisine situé à Creney.
Nous vous proposons différentes sortes de menus, des repas traditionnels et gastronomiques, un buffet froid ou chaud et notre spécialité « Buffet Prestige ».

Service personnalisé

Faites appel à LUDOVIC POINT TRAITEUR pour la préparation de votre cérémonie. Vous bénéficierez d’une prestation personnalisée adaptée à vos besoins et à vos moyens.
Avec son équipe de professionnels dynamiques, il peut se déplacer sur le lieu où se déroulera votre fête, dans les alentours de Troyes, de Bar-sur-Seine , dans les autres communes de l’Aube et de la Marne. (Pour d’autres départements nous contacter.)
Si vous n’avez pas encore trouvé le lieu convenable pour votre fête, LUDOVIC POINT TRAITEUR vous propose la location de salle de réception dans le Domaine de Changy.

Est à votre service

Ludovic POINT Traiteur à Creney, est à votre service pour tout ce qui concerne l’organisation de vos événements et se déplace dans le lieu de votre choix :

* Mariage
* Baptême
* Communion
* Repas de famille
* Association
* Repas d’entreprise

NOS VALEURS AJOUTÉES :

* Certification QUALICHEF
* Service de grande qualité
* Grande disponibilité
* Repas variés
* Produits faits maison
* Proximité et relation clientèle

Nous l’avons obtenu!

Dans le but de toujours mieux satisfaire les attentes de nos clients nous fabriquons de manière artisanale notre charcuterie, nos produits traiteur, nos plats cuisinés.

Avec l’obtention de ce label nous nous sommes engagés à respecter une charte stricte, exigeant des critères de supériorité en terme de fabrication et d’hygiène, véritable contrat de confiance et garantie de qualité à votre égard puisque pour obtenir ce label il faut notamment fabriquer au moins 80% des produits proposés à la vente.
Nos produits sont fabriqués et élaborés dans notre laboratoire de cuisine situé à Creney. Toutes nos recettes tiennent compte de la qualité et du goût des aliments sélectionnés par nos soins.

Nous vous proposons aussi bien de la cuisine traditionnelle que gastronomique.

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.

Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir pour vous présenter nos produits.

Nos Menus

Raffinement

Soufflé de tomate à la crème brûlée d’asperge
et son biscuit basilic

*

Filet de Turbot nacré au Champagne
accompagnés de Tagliatelles de légumes

*

Gigot d’Agneau jus corsé au Thym
et sa garniture

*

Aumônière de Chaource et son fouillis de salade

*

Fraisier

Délice

Mille feuille de foie gras et son fouillis de salade
au vinaigre de framboise

*

Filet de Bar et son fumet crémeux au jus de Truffes et sa garniture

*

Aumônière Normande

*

Framboise/Passion

 

Saveurs

Fraicheur de Saumon sur son sablé au Parmesan

*

Tournedos de Magret de canard aux Girolles

*

Gratin Daupphinois, Brochette de Légumes

*

Assiette de salade et ses deux fromages

*

Sicilienne Pistache, Abricot, Passion